Объединенный Альянс [XRuST]

Объявление

=====================

Срочно требуются флудеры =)

=====================

Чтобы получить доступ к форуму основного альянса - войдите под своим логином.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Объединенный Альянс [XRuST] » Школа Боевых Пилотов Альянса » Правила спокойной игры

Правила спокойной игры

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Основные советы как спасти флот, ресурсы и моральный тонус

0

2

Итак... начнем...

1. Золотое правило Оварса - сейв.

Я не буду вдаваться вдебри... напишу просто... а чтобы вам было понятнее приведу пример из собственной жизни...

Я зарегился и начал играть. Все было хорошо - ежедневный рост, много колоний. Я начинаю строить флот. Тогда было превосходство валек - они были убийцами, ломали все, что было на орбите и им было пофиг на оборону. Я начал клепать валек и линки. Однажды когда у меня было 4к валек и чуть меньше сотни линков - флот для меня казался огроменным. Я был в сети и лазил по форуму, пытаясь найти полезную инфу. Я тогда еще не знал, что в пределах одной системы время перелета валек от планеты к планете занимает 12-13 минут... представьте мое удивление, когда я переключая вкладку с игрой и вижу, что до нападения осталось 3 секунды... прилетело 30к валек и снесло все без единой потери... мне тогда стало очень досдано - вплоть до удаления акка... но самолюбие взяло вверх... я начал отсраиваться заново... с челом, который меня занулил у меня  сейчас теплые дружеские отношения.
Мораль сей басни такова - уходя даже на 10-20 минут - поднимите флот на крыло - чем меньше враг знает о наличии вашего боевого флота. тем больше у вас времени на его спасение, ибо зная ваш онлайн-режим и зная ваш флот, вас легко можно подловить, как Герика например... а ведь он был ТОП-4 по флотам и всяко умел играть... не думайте, что если у врага не горит звездочка у планеты, то его не в сети... будьте уверены - что за всеми нами ведется тотальный контроль, даже за теми у кого по 1к очков - ведь любой игрок - потенциально опасен...

И в заключение - хочешь мира - готовься к войне!

Слава [XRuST]

Отредактировано Afganec (2009-02-17 20:45:54)

0

Вы здесь » Объединенный Альянс [XRuST] » Школа Боевых Пилотов Альянса » Правила спокойной игры

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно